Субботний вечер-2

Субботний вечер-2.

Что такое блондинка сказала,
Что Киркорова «достала»
Что ещёона сказала
И Филиппа «задолбала».

О другой блондинке Александр Маршал поет
И та ему покоя не дает,
«потому, что нельзя быть красивой такой».
О, Господь, ты певцов успокой!

Подари им коня, о котором
Поет хор монахов.
Умчатся певцы далеко и без страха
В дальний край, где лес березовый шумит.

Композитор Игорь Матвиенко
Красиво музыку творит!

20.08.2016г.
 


Рецензии