Между нами кошка пробежала

Между нами кошка пробежала,
Молния сквозь дерево прошла,
И лишь пепел от любви остался,
Да на сердце запеклась смола...
Уголек устал гореть надеждой,
Видно это так должно все быть...
Значит нужно отпустить того, кто прежде
Рядом был и мог любовь дарить


Рецензии