Девочка несет три булки хлеба...

Девочка несет три булки хлеба,
Сильно их прижав к худому тельцу.
Пусть тебя хранит свято небо,
Чтобы кушала, и было в что одеться!
Девочка с чернявыми глазами,
В сандалетах и зеленом сарафане.
Хлеб несет лежащей дома маме
На разбитом временем диване.

Девочка несет три булки хлеба,
Личико настойчиво серьезно.
- Ох, еще шажочек сделать мне бы,
Нет не уроню - твердит тревожно,
Я не уроню машине под колеса.
Не для девочки задание такое,
Не в пять лет решать задачи эти.
Девочка, прижав к себе рукою
Хлеб несет любимой на планете.


Рецензии