Субботний вечер

Субботний вечер.

Словно вылезла из ванны,
Наспех натянула майку и штанишки
Одежды ни к чему излишки,
Поскольку сапоги по колено.
Все выдержит московская сцена,
Когда поет Валерия-певица.
Бурно аплодирует столица.
О, времена! О, нравы!
Иные для людей теперь забавы.
Ушли со сцены скромные наряды.
Увы, не каждому нужны церковные обряды.
Не каждый почитает Бога,
Своя у каждого певца дорога.
Только куда она ведет…
Господь предвидит наперед!

13.08.2016г.


Рецензии