Татьяне Васильевне

Люблю глаза, Люблю ресницы,
Все мироздание твое.
С трудом кручу я колесницы,
Будя сознание свое.

Твои глаза укажут путь мне,
Ресницы спрячут от беды,
Великий Космос даст мне силу,
Чтобы уверенней идти.

Я позову всех обделенных,
Я покажу глаза твои
И лопнет нить всех озлобленных,
Сердца откроют все свои.

Добро укроет, как туманом,
Умоет чистою росой
И все поймут, каким обманом
Блуждали долгою тропой.

Люблю глаза, люблю ресницы,
Все мироздание твое
И легче стали колесницы,
Открылось творчество мое.

Как труден путь, Великий Космос,
Но глубина зелёных глаз
Все увлекает в неизвестность,
Сильней притягивая нас.


Рецензии