Предсказание жрецов богов севера

Когда дети скверны...
Ныне тёмные твари
Принесут в мирное время перемены
Тогда те, кто раньше их убивали
Пробудят в своих потомках гены,
Чтобы в тех, кто от зла страдали
Пробудился ведьмачьий род
Дабы избавив мир от бед и невзгод.


Рецензии