Улочка

Моя тихая улочка.
Домик мой у реки.
Гуси, утки и курочки,
И поют петухи.
Мать в жакетке,
Завалинка.
Прутик ивы в руках.
А соседка,
Та в валенках.
И в делах, и делах.
Были чистыми
Грядки,
Помидоры росли.
Болтовня на порядке,
Беготня от молвы.
Моя тихая улочка,
Где бегут поезда.
С пыла, сдобная
Булочка.
Часть родного села...


Рецензии