Мы с тобою такие разные

Мы с тобою такие разные
Словно светь и тьма
В одной плоскасти

В тоже время, одинаковые
Словно капли
Одного пламени

Мы идем к одной цели
Разными дорогами, мыслями
Мы с тобою такие разные
И всеж родные


Рецензии