Новая Дума

Как я смотрю на новую Думу?
Умножим ноль на любую сумму.

То, что было осталось и есть.
Правящий класс отстоял свою честь.

Не буду средства его называть.
Их знает любимая всеми Кузькина мать.

Если говорить об интересе,
то без оппозиции
нечего думать о прогрессе.
 
Не бывает правильных решений
без разных мнений.

Суть в относительном большинстве,
а не в сто процентном меньшинстве.


Рецензии