Моя семья

Моё богатство - моя семья:
Ведь лучше нет её на свете!
Мы - в ней родные и друзья,
Да друг за друга здесь в ответе.
Любовь и радость нас ведут,
И вместе, рядом мы повсюду,
Да в счастье наши дни идут,
Мы знаем, что всегда так будет!


Рецензии