Как долго я тебя ждала...

Как  долго  я  тебя  ждала,
моё  потерянное  счастье...
Исчезли  солнечные  дни,
и  в  мою  жизнь  пришло  ненастье...


Но, разве  можно  доверять,
предавшему  тебя  однажды?
Кто  прЕдал  раз,  предаст  опять,-
и  ты  получишь  подлость  дважды...


А  сердцу  хочется  тепла,
любви,  душевного  покоя...
То, без  чего  прожить  нельзя,-
не  обделенным  быть  судьбою...


И, вдруг, в  один  из  серых  дней,
души  коснётся  лучик  счастья...
Раскрасит  будни  акварель,
исчезнет  горькое  ненастье...


Рецензии