Ожидание

Я живу в состоянии ожидания.
Завтра в Москву поеду,
Что мне надеть?

Посадила каштан,
Дерево будет - здание.
Вырастит он в среду
И расцветёт.

Испеку пироги
И буду гостей потчевать.
Хоть не видно ни зги,
Утром будет рассвет.

Кто-то катит ко мне
Мёда целую бочку.
А куда мне целая бочка...
Физкульт привет.

Я живу в состоянии ожидания
Чуда.
Вот-вот Тайна откроется мне,
Я увижу Лик.
Замираю и жду,
Хотя знаю заранее,
Не раскроет, не будет, не хочет,
А я всё жду.


Рецензии