Я тебе обещаю

Я тебе обещаю, что раньше тебя не уйду,
Что тебе не придется меня вспоминать в сентябре.
Даже в самом чумном и насквозь високосном году -
Обязательно выживу. Я обещаю тебе.

Чтоб всегда было место, где кофе и яблочный тарт,
Чтобы выйти за хлебом - и стопом рвануть за Тибет,
Чтобы нас не нашли на земле составители карт,
Потому что мы где-то в пространствах, подвластных тебе.

Я тебе обещаю: мы оба с тобой не умрём
В окончательном смысле, привычном для мира людей.
Потому что Дороги проходятся только вдвоём.
И еще - я тебе обещала, мой брат-чародей.
___________________________________________________
А.: Когда соскучусь и помру, просто сожгите, выпейте крымского вина и никому не говорите
Ну в плане всяким там левым и ненужным
 
К.:Я тебе помру!
 
А.:Хорошо. Не помру)) только после тебя))
 
К.: )))) договорились


Рецензии