Падают орехи на асфальт дороги

    Падают орехи на асфальт дороги,
  Их роняет в парке на ветру каштан.
Вдруг упав внезапно, катятся под ноги,
Сбросив свой колючий, старенький кафтан...
В голубой лазури светит ярко солнце,
  Тают лучи тонкие в янтаре листвы.
Рыжая девчонка к нам стучит в оконце,
   Осень золотая, дивной красоты ...


Рецензии