Зори

Целуются зори.
А ночь коротка.
И, как из неволи,
Плывут облака
И солнце уходит,
Всего на часок.
Затем тихо входит,
Зарею восток.
И утро и лучик,
И воды Суры.
Но ива на круче,
Идут корабли.
Закат в небосводе,
Где-то в дали,
Короткие ночи,
Ясные дни...


Рецензии