Колыбельная Гитарная версия

Я прошу: ты напой колыбельную мне,
Голоском тем пьянящим, тем сладким своим.
Что звучал и дрожал он подобно струне,
Успокаивал душу и чувства дарил.

Я прошу: ты напой колыбельную вновь.
Вот неделю уснуть без тебя не могу.
Ах, не уж толь навеки остался без снов,
Где то там, вдалеке на другом берегу!

Вы летите, летите скорее ко мне,
Слова с уст её алых, обратно вернитесь!
Не пойму, одного задержались вы где?
Али подле кого-то теперь вы кружитесь?

Я прошу: ты не пой колыбельную им.
Об одном я молю: сохрани между нами.
Не дари под луной эту песню чужим,
Ту, что шёпотом мне напевала ночами.

Одиноко лежу, да гляжу на луну,
И никак не усну в гробовой тишине.
Повторяя губами лишь фразу одну:
Я прошу: ты напой колыбельную мне!


Рецензии