я - семя

КатАна учит умирать...
Расщепляя тебя на атомы.
Суметь бы заново собрать,
Открываю глаза - а надо ли...

Я умею теперь летать,
Ягуаром бегать в лесах...
И дождем на землю стекать,
Позабыв - что такое страх...

Я стираю границ горизонты,
Запускаю заново время,
Мой огонь вОлнами бьется,
Я конец и начало, Я - семЯ..


Рецензии