Опыт прежний, он есть, ё-моё..

Новизна ощущений и страх не понравиться,
И улётная,разная чушь,
Что на слове неловком вдруг как-то проштрафишься,
И дождём неожиданный душ..

Ах,эмоции,в ряд все построились быстро,
И немного под душем дождя,
И добавим,конечно же,капельку смысла,
А то я- буду точно, не я..

Отпустить,всё,как есть,и пускай дни считает,
Мой настенный простой календарь,
Тот,кто нравится,сердцем почует,узнает,
Что в душе у меня"киноварь"..

А пока что,летаю,и радуюсь мигам,
Так давно не хотелось бежать,
Так спешить к ощущениям теплым и милым,
Вот,приходится это признать..

На ладони его,положу свою душу,
И пускай он согреет ее,
И опять "полетела",немножечко трушу,
Опыт прежний,он есть,ё-моё..
экспромт


Рецензии