Воск

надо поменять пароли ...
логин - ***
пароль - ***да
так б*** проще
и логичней
мы б*** едем вникуда
там б*** всё беспроводное -
там **утся прямо в мозг !
а пароли -
что пароли  ...
если  с неба течёт воск ...


Рецензии