Фамильный тост

Друзья мои, какое благо,
Что все мы здесь ещё пока.
Что все мы вместе нынче, рядом,
"И взор туманится слегка".
Что всем желанна эта встреча,
Что всё идёт само собой.
Ну, а что будет там далече,
Пусть будет тайною святой.
Любая тайна разрешится,
Разгадано всё будет в срок.
А нынче пусть вино струится,
И на грядущий посошок
Я предлагаю тост семейный.
Хочу я выпить всей семьёй
В этот Российский день осенний
За весь фамильный род людской.


Рецензии