***

Порывы чувств, сдержать я волен,
хотя давно тобою болен
Мне проще так, я так привык,
А на душе лишь тихий крик,
Но крик уйдет, утихнет вскоре
И снова, я с собою в споре,
Что лучше, правда или ложь?
Пока я в споре ты уйдешь
И упущу я тот момент
Который ждал я столько лет.
Но сердце мне не разобьёшь
Оно уже давно разбито
Душа моя совсем убита
И в ней, любовь ты не найдешь.


Рецензии