Любовь Бессмертных

Даосский храм Великой Пустоты
Укрылся средь вершин остроконечных
Ночь ...тишина..на ложе я и ты
Любви мгновенья превратились в вечность..
Глаза закрыты и дыханья нет
Вокруг лишь только бесконечный Свет
Мы разорвали круг и вопреки судьбе
Душою вознеслись к мистической Звезде
Там останемся мы не вернемся назад
А на Землю прольется волшебством звездопад
Бессмертные со звезд вам шлют привет
Благословленье и Небесный Свет!


Рецензии