Листья грусти полетели с веток

Жаркая приятность лета
Вдруг сменилась свежестью дождя.
Листья грусти полетели с веток,
Их остановить никак нельзя.

В небо улетели птицы,
Радость лета унесли с собой на юг
И серьезней стали наши лица,
Это не от встреч, а от разлук.

Но, грустить, поверь, не стоит.
Просто время осени пришло.
Подытожит год и в память скроет,
Дождь пройдет и станет вновь светло.


Рецензии