Можно я пройду незамеченным?

Можно я пройду незамеченным?
Можно я уйду не помеченным -
Твоим присутствием в моей жизни?..
Я же некто.Твой никто.

Можно я уйду не излеченным?
Вновь и вновь
Буду прохожим в твоей памяти.
Пешеходом переступившим черту в тебе…


Рецензии