На полях тетрадки...

Всем открыть тетрадки!
Пишем вязью строчки :)
Дома всё в порядке...
Запятые, точки...
Будит запах яблок,
пирогов с корицей...
Пишем без помарок!
Нелегко учиться.

Всем attention! слушать!
Дождь стучит по крышам...
Пироги - на ужин.
По линейке пишем.
День сегодня краткий.
За окошком вечер.
На поля в тетрадки
воск роняют свечи.

Всем пора по койкам.
До семи считаем.
Запах листьев горький...
В небе лунном таем...
Ночь прочтёт украдкой
всё, что мы писали
на полях тетрадки
долгими часами.

      


Рецензии