Это клиника...

Ты знаешь, Родной, это клиника...
Болезни "Тебянехватание".
Обратная типу сангвиника...
Сожрала мое сознание..

Ты знаешь, осень холодная,
Грустью меня окутала,
Она как паук - голодная
В сети свои запутала.

Ты знаешь, зима морозная,
Льдами мысли сдавила.
На небе луна светит грозная,
Душу мою проглотила...

Ты знаешь, Родной, это клиника..
Болезни "Тебянехватание".
Обратная типу сангвиника...
Сожрала мое сознание...


Рецензии