Сердце

От чего так больно на душе?
Почему уж птицы не поют?
Почему не спится ночью мне?
Почему я за тебя боюсь?

Моё сердце у тебя в руках
Как пичужка бьётся и горит.
Но сжимаешь с силой ты кулак,
Проливая кровь мою и стыд.

Подарила сердце я тебе,
Но ты выбросил его в окно.
Потому что не нужна тебе,
Потому что тебе все равно.

Ты другой обещан,
У неё твоё сердце греется в груди.
А моё осталось умирать
От морозной утренней зари.


Рецензии