Снежная Королева

Не приручала! Нет, я не в ответе
За чувства ваши. Мы давно не дети,
Но рушим судьбы, будто бьем игрушки,
И слёзы прячем ночью под подушкой.

Едва ли будет сердце ледяное
Гореть, пылать. Любовной пеленою
Не застилайте взор! Нет нужд в согреве!
Оставьте холод Снежной Королеве!

А, может быть, сама теплу я рада?
Но не растаять мне под этим взглядом.
Да и любить – как в жизни любят раз –
Я, может, и у умею, но не вас…


Рецензии