Осенний лес

Люблю пойти в осенний лес,
Где ветви сосен до небес!
Сырой и мягкий под ногой
Мох укрывает всё собой.
Берёзы нежно-золотые
Шурша поют свои мотивы,
Чудесный аромат смолы
Исходит от сухой коры.

Здесь можно обо всём забыть,
Хмельной красы до дна испить!
Влюбиться в эти облака,
Хоть серые они слегка.
Капризным шалостям поддаться,
И даже шишками кидаться,
Мурчать от счастья песни вслух -
Ну как прекрасен лес вокруг!

Вдыхать до дна, чтоб надышаться!
Бежать, кричать и кувыркаться!
Грибной сезон скорей открыть,
И до усталости бродить.
Впитать до каждого мгновенья
Лесного чуда притяженье,
Чтоб ночью образ не исчез -
Приснился мне осенний лес!
21.10.2013-19.09.2016


Рецензии