Про Ребёнка и Котёнка

Есть у Мамочки Ребёнок,
А у Кошки есть Котёнок.
И Котёнок, и Ребёнок очень встретиться хотят.

Где Котёнку взять Ребёнка?
Где Ребёнку взять Котёнка?
Очень трудная задача, будем мы её решать.

Папа знает всё на свете,
Папа ищет в Интернете
Адрес Очень Доброй Кошки и домашний телефон.

«Вы, пожалуйста, простите,
И Котёнка отпустите
В наш просторный и уютный, для Котёнка добрый дом».

Мама Кошка погрустила,
И, конечно, отпустила,
Ведь Котёнку и Ребёнку веселей играть вдвоём.

Ну, а мы теперь сначала,
Но немножко по-другому
Про Ребёнка и Котёнка эту песенку споём:

«Есть у Мамочки Ребёнок,
У Ребёнка есть Котёнок!».

5.08.2016


Рецензии
Очень славное стихотворение!)))
С уважением,

Галина Лупандина   22.01.2018 19:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)))

Татьяна Бабина Берестова   26.01.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.