жить не тужить

а лезут по костям враги
а плоти всем уже мало
идут вперед чистильщики
чтобы никто не узнал слов
никого не замечая строят
по швам руки по горлу голос
-...лес из берез и зебра у ручья

но вот наступит момент истины
да быть здесь или не быть вовсе
шепот за смерть в бой, в дом
а огонь знает как воевать, как бить

не нажат вовремя курок
не прокричали птицы ура
победа лживая подружка
и ты лучше выпить налей
нам сегодня так повезло
кружка в рукаве, а нож в спине
вот же как бывает, если
жить в облаках не тужить

но вот наступит момент истины
да быть здесь или не быть вовсе
шепот за смерть в бой, в дом
а огонь знает как воевать, как бить

 но вот наступит момент истины
да быть здесь или не быть вовсе
шепот за смерть в бой, в дом
а огонь знает как воевать, как бить


Рецензии