Очарована тобой

Очарована тобой,
                ты проник в моё сознанье,
День и ночь в душе с тобой,
                счастье это....наказанье...?!
Я смотрю в твои глаза,
                столько нежности и страсти.
Пролетают дни, года,
                солнце, дождь в твоей я власти.
Ты капризен и жесток,
                я мягка и своенравна,
Почему играет Бог,
                наши чувства сладость, травма?!
Мы по лезвию ножа ,
                ходим часто и бесстрашно.
То в глазах моих слеза,
                то на сердце радость, счастье!
Очарована тобой,
                Боже, мне за что всё это?
Знаю я, что ты чужой,
                но опять я жду привета!


Рецензии
С удовольствием почитал Ваши стихи!

Валерий Морозов   13.02.2017 14:32     Заявить о нарушении