Выражение души

Стихи - как выражение души.
Того, что в ней за годы накопилось.
Они, порою вырываются в тиши,
Чтобы она, чуть-чуть освободилась.
              ...
Порой, за постоянною улыбкой
Скрываем мы в душе печаль
И жаждем встречи с золотою рыбкою
Которая, уходит в даль.


Рецензии