Украшение кота - хвост! Какая лепота!

Наш дворовый белый кот
На глазах у всех живёт
Не блохастый, не диванный
Сорванец он хулиганный
Любит часто поразмяться
И на дерево взобраться
Любит кот наш наряжаться
И хвостами поменяться
С кем меняется – не знаю
Только часто наблюдаю
То хвост блеклый, чёрно-серый
То, коричневый, без меры
А сегодня рыжий с черным
Выглядит красиво ровным
Не ленивый он! Ночами
Охотится за мышами
Добычей нас он угощает
К подъезду мышку помещает
Его любят и ласкают
К себе в гости зазывают
Только вредничает кот
Что положено котам
Делает наоборот
Он с собаками играет
И собаки не кусают
Нагло-белого кота
Снисходительно ворчат:
С ним одна лишь маета
Вот такой красивый кот
Во дворе у нас живет


Рецензии
Вот уж котик, хоть куда!
Наш любимец.. Это да! :)

Любовь Улуру   05.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любовь!)

Ваша Викки   12.06.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.