Поздравление дочернему предприятию

С юбилеем вас, ребята.
Год промчался день за днём.
Год работы это - дата!
Это значит - всё путём!

Это значит - вы сумели
Все преграды превозмочь.
Ради нашей общей цели
Вы трудились день и ночь.

Это значит - фирма крепнет!
Мы вас очень ценим всех.
В общем деле - ваша лепта!
Наш успех - и ваш успех!

-----
2003 г.


Рецензии