Люблю вас я

О, вечные мои завистники,
кроме любящих меня верных моих друзей,
вы, славящие меня неумолимо, всё страстней
и неустанно, и вдохновенно, и так неистово
столетней, умирающей от смертельных болезней,
или сообщающих о том, что я погибла и это верно,

добавляющих, что только летаю я ведьмою без конца,
нанизывая на метлу поверженные разбитые алые сердца...

Но честны вы наедине с собою и тогда тайно сами
представляете образ мой настоящий, реальный,
воспетый Принцессой и Весной в русской литературе,
осыпаете безумно мысленно меня жаркими поцелуями...
и... смеясь, люблю вас я,
ведь вы, по-своему, любите меня.


Рецензии