Ты на выбор имеешь право... Павел Кравченко 2

Ты на выбор имеешь право... Песня
Павел Кравченко 2

1.
Пред тобою лежат дороги...
По какой ты идти желаешь?
Есть одна лишь дорога к Богу.
Может быть, ты о ней не знаешь?

Припев:
Только с Богом ты будешь счастлив,
Но на выбор имеешь право.
За кого свой голос отдашь ты:
За Христа или за Варраву?
За Христа, за любовь, за правду,
За жизнь вечную с Вечным Богом?
Ну, а если ты выбрал Варраву,
Значит выбрал ты в ад дорогу!

2.
Пред тобою лежат дороги:
Узкий путь и широкий рядом...
Узкий - это дорога к Богу,
А широкий - дорога к аду.

3.
Пред тобою лежат дороги,
И, как будто, они прямые...
Они манят тебя от Бога...
По какой ты шагаешь ныне?

4.
Пред тобою лежат дороги...
По какой ты идти желаешь?
Есть одна лишь дорога к Богу -
Иисус, и ты это знаешь!
Есть одна лишь дорога к Богу...
Ну, а выбор? Он - за тобою!

http://www.stihi.ru/2010/04/27/4917


Рецензии