Почему у любви нет срока годности?!

Почему у любви нет срока годности?!
Что бы штампик с цифрами, скажем до этой осени,
до первого сентября ...нацотого года,
А дольше нельзя, дольше любовь не годна.
Что бы запросто, как из холодильника
Из сердца выкинуть.
Из записных и мобильников
Номера и даты вычеркнуть,
Что бы нечем травиться, нечем болеть было,
Выкинула, вымыла и забыла.
И все снова по полочкам,
по своим местам.
Там разум, там сердце-целое, не пополам.
Но в мыслях все так же он и алкоголь в печени,
Ну почему любовь, сука, вечная!


Рецензии
Как верно. Увы, сердцу не прикажешь...

Екатерина Сундари   26.01.2017 15:49     Заявить о нарушении