Весна

Приснился сон мне одинокий,
Стою я будто на краю.
Серьёзный весь такой, высокий,
Тебе последний взгляд дарю.
Но я не прыгну, ты не думай -
Я ухожу в гаммаду облачного сна,
Ловлю твой выстрел глаз угрюмый,
И засыпаю, просыпаясь, где весна.


Рецензии