акварель сражения

Однажды память начинает подводить,
Не помня всех твоих касаний,
Выводит словно растворитель цвет,
Все краски впечатлений и желаний.

Гуашь сотрется под дождём,
И акварель плывет по лужам...
Ты помнишь наши танцы под луной,
Когда ты был безумно нужен?

Безумие царило на фронтах,
Фронтах передовой, на наших чувствах!
Ты тоже чувствуешь, мой дорогой?
Что мне совсем уже не нужен?

Как брат, как друг, любимый человек.
Остыло моё чувство, догорело...
А некогда любимый человек
Погиб на поле поражения


Рецензии