Пустые оболочки

И все вокруг пустые оболочки,
Лишь смесь из крови, мяса и костей
И нет души, давно её не просим,
А просим мы лишь реки из страстей.

Разврат всем нужен, ну и похоть
О чём ещё, мы можем все мечтать?
Ну, а на душу, нам конечно пофиг,
Мы об неё, привыкли ноги вытирать

И всем нам нужно только тело,
Про чувства, стали забывать,
А то, что нас душа согрела,
На это нам уже плевать.

И от людей одно название,
И можем ли, мы так себя назвать?
Ведь лишь с душой, возможно осознание
А без неё, зачем существовать?


Рецензии