В противовес

что нас не убивает, то делает нас сильне
(не моя мысль)

С тобою я, но только, не мешай,
Судящим взглядом, иль укором,
Лица отвёрнутый овал,
Кричит о том, тебя здесь много,
И, уж терпения, конец,
Иду, размашисто шагая,
Не узнавай меня... пипец,
Ты никогда не узнавала!
На время взгляд свой отверну,
Тебе, уж стало очень скучно,
Попытки света притянуть,
Идёшь, не битая, привычно
И, снова тишь, и благодать
И теплотой тебя согрея,
Я слышу твой приказ опять,
Ну смех, конечно, с сожаленьем,
Иронию включил... Привет,
(твоей команды я не слышал),
О, сколько, милая, твоих побед!
Там, в прошлом, уж теперь,с улыбкой вижу,
Тебя скорей, благодарю,
Из клетки вырвавшись на волю,
Набравшись сил, уж встречу я зарю,
Люблю тебя, с тобой не споря.

Господь нам испытания даёт,
Чтобы избавились от шлака,
Хоть множестен потерь отсчёт,
Ты приобрёл побольше, знаешь.

СЛАВА,ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!


Рецензии
С душевной теплотой написаны стихи, очень понравились!..
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   03.03.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
Раз живая душа,
То задетые струны,
Уж поют, не шуршат,
Делать выводы трудно.
Осторожно ступать,
Тогда может и выйдет,
А узду коль держать,
Тот, другой, не потерпит.

С теплом души,Светлана.

Светлана Сёмина   03.03.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.