рассудком это не осмыслить

Рассудком это не осмыслить,
А сердце может подсказать,
Как в далеко не легкой жизни
Нам верить в Господа и знать
О том,что нас Он не оставит,
Поможет в бурях устоять,
От козней дьявольских избавит,
Но это надо достигать.

Молитвой высказать желанье,
Делами Божие искать,
Любви достойное старанье
Нелицемерно показать.
И нет шаблонов в этом деле,
У каждого свой личный путь,
Ведущий в Царствие победы,
Всегда лишь верным только будь.


Рецензии