Ты желаешь погулять по саду

 - Ты желаешь погулять по саду,
Где живут Медуза и Питон?
Все цветы мы там возьмём в осаду –
Все ромашки, розы и пион…

А медузу живо задраконим,
Из Питона сделаем ремень...
Лишь бы донесли туда нас кони
В звоне колокольцев – динь-ди-лень!

 - Не желаю. Ты же – хулиганист.
Всё тебе кромсать бы да крушить!
И зачем тебя принёс нам аист?
Чтоб мешал достойно людям жить?

Как мешают казнокрад и нацик,
И торговля водкой по ночам…
Извлекая пользу из ротаций,
Ты бы мог другую жизнь начать!

     14, 19 сентября 2016 г.


Рецензии