Я хочу проснуться в октябре

Я хочу проснуться в октябре,
Когда золото с берез слетит играя,
И промокнет крыша во дворе
У седого старого сарая.
Я очнусь от сумрачного сна
И твои глаза увижу рядом,
И в душе заплещется весна,
Освещая мглу немого сада.
Ты со мной и ночь уже светла,
Рассыпает звезды хороводом
Пусть сгорят все призраки до тла
Ты прогонишь их своим приходом.
Я твоим обещанным словам
Верю
Дожидаясь непременно.
В октябре всё будет в радость нам
Всё,что было так обыкновенно.


Рецензии