Я до безумия люблю твои глаза

Я до безумия люблю твои глаза,
И пусть с тобою развели нас перекрёстки
В моих - лишь пустота,
А помнишь, мы смеялись, как подростки.

В глазах хочу безжалостно тонуть
Ты лишь скажи, что это тебе нужно.
Я так хочу назад вернуть
Все то, что не должно быть равнодушным.

Я до безумия люблю твои глаза
На дно - без них мне ничего не надо
На сердце жалкая, горяча слеза
Коснись меня, пожалуйста, лишь взглядом.


Рецензии
Доброй ночи. Очень красивый стих. Легко читается.

Кабардиева Анжелика   19.09.2016 01:54     Заявить о нарушении