Частушечки...

Я в припляску по дороге,
К дому весело иду,
Зная,встречу на пороге,
Счастье!-Верю,удержу.

Ах,Ты Жизня-Жизнюшка,
Ты постой-бежать,
Дай Мне Солнца краюшко,
Дольше удержать.

Насладиться Осенью,
Впору Мне пора,
Вы Меня не спросите,
Почему-Одна?!
Я отвечу:-Милые,
Счастья не нашла.

Ой,Ты воля-волюшкой,
Птицей бы лететь,
Прикоснуться к Солнышку,
Чтоб Себя согреть.


Рецензии