Без чувств

Мы все без чувств живем и существуем
Ведь проще их не замечать
Без них, обычно мы ликуем
А с ними, начинаем горевать.

Ведь в нашей жизни больше боли,
Больше печали и тоски
Нас всех оставили без воли
Промыв развратом нам мозги.

Зачем же ждать, надеяться и верить
Зачем же людям доверять
Ты им откроешь в душу двери
А они, будут там плевать.

И всем вокруг есть имя, твари
Не знаю, как иначе описать
Но к сожалению, им достанется по паре
А мне, придётся в одиночестве дышать.


Рецензии