Выйти бы из себя...

Вывернуть душу бы наизнанку и сдать в химчистку.
Уж слишком много ненужного в ней накопилось...
Оставить несколькими людям простую записку:
Прощайте,простите за всё,но я изменилась.

Выпасть бы из реальности хоть на минутку,
Чтобы исчезли,оставили глупые мысли,
И память,чтоб не играла бы злую шутку,
Рассеялись тучи бы,что надо мною нависли.

Выйти бы из себя,да чтоб безвозвратно,
Раствориться в городском воздухе,полуотравленном,
И никогда,ни за что не найти путь обратно,
И позабыть бы о прошлом моём неисправленном.


Рецензии