Зарисовка - Исповедь влюблённого поэта

Ты знаешь все мои слова,
Ты знаешь все мои желания,
Ни что не скрыто от тебя,
Ни чувства, ни деяния.

Я на тебя одну молюсь,
Знаешь?,Ты самая лучшая!,
Под сон тебе эти строчки пишу,
Другого не выпало случая.

Утром проснёшься, сон в некуда,
Умчит, захватив светотени,
А ты прочитай эти слова:
- "Люблю всей душой, без сомнения!"

Писать не устал, может смешно?
Но рифма рождается в сердце,
А пишется, пишется только душой,
Если открыта в ней дверца!

Читай мои вирши и, слушай слова:
- Чудес не бывает,...но вдруг!
Тебе захочется волшебства,
Дыханием счастья заполню досуг!

Стих писать завершил и, на сердце легко,
Мы вдвоём помолчим - кадр немого кино.
Разговор не поможет, очень много причин,
Молчаливый союз, мы с тобой заключИм!

Будет плакать свеча в объятьях огня,
Остатками грусти в бокалах вино,      
В груди сердце стучит - ты,..
                одна,..
                для...
                меня! 
Жаль,... другому верна давно...

 

 


Рецензии
Ты в сердце у меня одна.
Жаль что другому отдана и
будешь век ему верна.
Исповедь у Вас получилась,после исповеди становится легче.А молчание бывает намного красноречивее слов.

Мабате   27.11.2016 16:30     Заявить о нарушении
Мабате,спасибо за прочтение и отклик.
С улыбкой,Ив.

Ив-Ко   27.11.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.